ハムロールパンの作り方(餅つき機使用)
- パン用米粉:180g
- カメリヤ粉:120g
- イースト菌:6.3g
- 砂糖:30g
- 塩:4.5g
- ヨーグルト:15g
- 卵:33g
- 水:174g
- バター:30g
- ハム
- ボウルに材料1〜8を入れて、手で混ぜまとめる。
- 餅つき機のなかに入れ、5分こねる。
- ボウルに取出し、生地にバターを揉みこむ。
- 餅つき機にもどして、7分こねる。
- オーブンで35度 50分発酵させる。
- 取り出し、分割して丸め15分ねかせる。
- 成型(ハム)をのせて整え、鉄板の上に乗せる。
- 仕上げ発酵をオーブンで40度 25分。
- 溶き卵を生地表面にぬって、焼き上げる。
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